Los pasos que se deben tomar en cuenta para eliminar un plan que ya ha sido registrado son los siguientes:

1.-Primero debemos ingresar con nuestra cuenta y dar click en la opción Network como se aprecia en la imagen:

2.- Una vez seleccionando Network aparecerá un listado de opciones como se indica en la siguiente vista y daremos click en Planes de servicio:

3.-Ahora es necesario que identífiquemos cuál es el Plan de servicio que deseamos borrar y seleccionaremos «Borrar» en el extremo derecho:

4.- Nos aparecerá en la pantalla un recuadro para confirmar que deseamos realmente eliminar ese plan de servicio y por supuesto en caso que así sea seleccionaremos la opción Si, como se muestra a continuación:

Nos podremos percatar que el plan ha sido eliminado porque inmediatamente que se ha seleccionado Si en el recuadro en la parte superior derecha estará mostrándose una leyenda:

Finalmente el plan dejará de aparecer en el listado de Planes de servicio Activos.

Última modificación: 22 septiembre, 2020

Autor

Comentarios

Comenta o responde a los comentarios

Tu dirección de correo no será publicada.