Para borrar los datos de un Sitio registrado en ArgusBlack tomaremos en cuenta las indicaciones que a continuación se enuncian:

1.- Lo primero que realizaremos será ingresar al sistema ArgusBlack, se mostrará la vista inicial denominada Tablero:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Nvo-sitio-1-5-1024x510.png

2.- Ahora lo que haremos será colocar el cursor en el menú principal, seleccionaremos el apartado de Network:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Nvo-sitio-2-2-1024x512.png

Además nos aparecerá lo siguiente:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Nvo-sitio-3-1-1024x505.png

3.- Una vez que demos click en el submenú Sitios, abajo se muestra en rojo:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Nvo-sitio-4-3-1024x507.png

4.- Es necesario seleccionar el botón Borrar, justo como se indica en la siguiente imagen:

5.- Nos dirigiremos al botón Si para confirmar que se borrarán los datos de este Sitio que se había registrado previamente:

6.- Al finalizar nos vamos a cerciorar de que haya dejado de aparecer el Sitio en el listado.

Última modificación: 24 noviembre, 2020

Autor

Comentarios

Comenta o responde a los comentarios

Tu dirección de correo no será publicada.