En esta ocasión veremos los pasos para retirar a un cliente si se realizó cancelación de su servicio y/o es necesario retirarlo en el sistema. A continuación abordaremos los pasos a seguir:

1.- El primer paso es acceder al sistema cuando hayamos accedido debemos seleccionar en el menú la opción Clientes. Debe aparecer la lista con los clientes, como se muestra en la imagen a continuación:

2.-Es necesario identificar al cliente o buscarlo en la barra de búsqueda como se encuentra en la imagen de a continuación:

3.-Debemos anotar el motivo por el cual retiramos al cliente y ¡Listo! se habrá retirado al cliente.

Última modificación: 22 septiembre, 2020

Autor

Comentarios

Comenta o responde a los comentarios

Tu dirección de correo no será publicada.