A continuación abordaremos los pasos a seguir para lograr eliminar un Perfil de velocidad generado previamente.

1.- Ya que nos hemos logueado con nuestra cuenta a ArgusBlack es necesario que seleccionemos el el menú la opción Network y el submenú Planes de servicio, aparecerá la siguiente vista:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Planes-de-serv.png

2.- Ahora nos aparece el listado de Planes de servicio Activos a continuación debemos seleccionar el botón Perfiles de velocidad ubicado a lado derecho de Planes de servicio como aparece en la siguiente imagen:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Listado-de-perfiles-de-velocidad-1024x518.png

3.-Ahora nos aparece el listado de Perfiles de velocidad Activos a continuación debemos seleccionar el botón «Borrar» que se encuentra al extremo derecho del perfil de velocidad que deseamos eliminar, justo como se muestra a continuación:

4.- Lo que haremos a continuación será dar click en «Si» en el recuadro que se mostrará a continuación para confirmar que si queremos eliminar el Perfil de velocidad seleccionado.

5.- Por último aparecerá un recuadro en la esquina superior derecha en color verde notificando que ya se ha eliminado el Perfil de velocidad:

Verificaremos que el Perfil de velocidad que hemos borrado haya dejado de aparecer en el listado de perfiles de velocidad activos.

Última modificación: 22 septiembre, 2020

Autor

Comentarios

Comenta o responde a los comentarios

Tu dirección de correo no será publicada.