Las desactivaciones se hacen en automático, el sistema está diseñado para realizarlas a determinada hora según se haya configurado previamente, pero, ¿qué se debe hacer si por alguna razón necesitas desactivar el servicio de forma manual?, a continuación te mostraremos los pasos a seguir.

1.- Una vez que hayas accedido al sistema debemos seleccionar en el menú la opción Clientes. Debe aparecer la lista con los clientes, como se muestra en la imagen a continuación

2.-Al cliente que deseas desactivarle el servicio lo podrás buscar en la barra donde dice dato del cliente y dar click en su nombre.

Después de seleccionarlo nos abrirá su panel del cliente en el que deberemos dar click en el recuadro que se muestra a continuación:

3.- Cuando hayas dado click en mostrar aparecerá la siguiente vista:

estando aquí bajaremos un poco más y veremos el botón de control del servicio de Internet donde daremos click

4.- Una vez dando click en ese botón, la función de control automático se deshabilitará y posteriormente realizaremos lo siguiente:

Finalmente debemos dar click en el icono de guardar que se encuentra en la esquina superior derecha para que se apliquen los cambios.

IMPORTANTE: El el servicio quedará desactivado hasta que nuevamente se cambie a control automático o hasta que se active de forma manual.

Última modificación: 22 septiembre, 2020

Autor

Comentarios

Comenta o responde a los comentarios

Tu dirección de correo no será publicada.